Calisto P420-M Informazioni sul prodotto

000006361
Calisto P420-M Vivavoce Calisto P420 e P420-M Caratteristiche Chiave
  • Certificato per Microsoft Certified Unified Communications (P420-M)
  • Connessione: USB
  • Audio: banda larga full-duplex
  • Gamma di frequenza: 150Hz - 6,8 kHz
  • Alimentazione: carica USB, non CA
  • Jack cuffie
  • Comandi per la regolazione del volume e l'esclusione del microfono
  • Microfono omnidirezionale
  • Copertura stanza a 360 gradi
Ricambi e accessori Numeri di parte
  • 82136-02 - P420 Standard USB Vivavoce
  • 81402-02 - P420-M Certificato per Microsoft Certified Unified Communications
Usando il vostro Calisto P420 (M) Vivavoce Volume Su, Volume Giù, e Silenziamento
  • Premere la freccia in giù (pulsante sinistro) per diminuire il volume degli altoparlanti.
  • Premere la freccia in su (pulsante destro) per aumentare il volume degli altoparlanti.
  • Una prolungata pressione dei tasti del volume aumenta o diminuisce i vari livelli del volume finché non si smette di premere il tasto. Il P420 emette un segnale acustico quando si preme il pulsante volume su o il pulsante volume giù e si produce una serie di segnali acustici esercitate una pressione prolungata.   Ogni segnale acustico segnala l'aumento o la diminuzione di un livello di volume.
  • Premere l'icona del microfono (pulsante centrale) per silenziare il microfono. Una luce blu lampeggia quando il microfono è muto.
  • Premere nuovamente il pulsante per riattivare il microfono. La luce blu diventa costante quando il microfono è attivo.