Compatibilità con Windows XP.

000003574
Il nuovo sistema operative Windows XP di Microsoft® influisce sulla funzionalità delle cuffie DSP di Plantronics nel modo seguente:

1. L’interfaccia del software PerSono™ deve essere aggiornata alla sua versione più recente.
2. Windows avvia una nuova finestra di dialogo di installazione dell’hardware.
3. Il comando del volume in linea non funziona in modo corretto (il problema è risolto dall’ultimo firmware; vedere sotto).
4. L’interruttore cuffia/altoparlanti in PerSono non funziona.

Plantronics fornirà aggiornamenti del firmware per Windows; i problemi conosciuti con Windows XP sono descritti sotto:

1) Interfaccia software PerSono.
Per interfacciare PerSono con Windows XP occorre la versione 1.9 o maggiore. Se il software PerSono non riconosce la cuffia, si sta usando la versione 1.8 o inferiore.
Per aggiornarsi alla versione 2.0 di PerSono andare al sito Web all’indirizzo http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml.

2) Messaggio installazione hardware.
Quando si installa la cuffia DSP su Windows XP, apparirà la finestra con il messaggio "Plantronics USB Bulk Driver". Si tratta di un messaggio di avvertimento generico che Windows visualizza con qualsiasi per qualsiasi driver che non sia di Microsoft o con licenza.

Suggerimento di Plantronics:

Continuare con l’installazione; il driver di Plantronics non causerà nessuna difficoltà per il sistema operativo ed è insipensabile per poter sfruttare la completa funzionalità della cuffia.

3) Comando del volume e silenziamento in linea.
la regolazione in linea del volume, situata sul filo della cuffia DSP, non funziona con Windows XP quando si riproduce audio attraverso la cuffia a meno che la versione di firmware non sia 3.21b o 4.05b o superiore. Per scaricare e installare la versione di firmware più recente andare a http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml.

4) Pulsante commutazione volume cuffia/altoparlanti
Il pulsante usato per passare dalla cuffia agli altoparlanti e viceversa sull'interfaccia PerSono non funziona in Windows XP (questa è una nuova funzione della versione 1.9).

Per scaricare le versioni di software più recenti, andare nell’area downloads del support nel sito Web all’indirizzo http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml.

Vedere anche Il software corrente PerSono funziona con Windows XP