Informazioni su tecnologia Multipoint

000004989
La tecnologia Multipoint consente di associare e collegare i dell'auricolare per due diversi dispositivi audio Bluetooth in una sola volta. Nota: non sarà possibile utilizzare due dispositivi contemporaneamente; al contrario, il vantaggio è che si sarà in grado di rispondere a una chiamata in entrata da entrambi i dispositivi utilizzando la cuffia. Quando si effettua una chiamata in uscita: L'auricolare memorizza il dispositivo utilizzato più di recente. Premere due volte il pulsante di controllo chiamate per eseguire una ripetizione dell'ultimo numero su tale dispositivo o eseguire una lunga pressione del pulsante di controllo chiamate per avviare la selezione su tale dispositivo (se il dispositivo supporta il formato). Per effettuare una chiamata in uscita sull'altro dispositivo: Avviare la chiamata dal dispositivo stesso. L'audio verrà effettuato il trasferimento automatico all'auricolare. Per rispondere a una chiamata: Se si riceve una chiamata su uno dei dispositivi, si riceverà una notifica delle chiamate in entrata sulla cuffia. In alcuni casi, la suoneria dal dispositivo si giocano con l'auricolare, consentendo di determinare quale dispositivo sta suonando. Premere il pulsante di controllo delle chiamate sull'auricolare una volta per rispondere alla chiamata. Per rispondere a una chiamata su un dispositivo mentre è in corso una chiamata sull'altro dispositivo: È necessario scollegare la prima chiamata oppure posizionare la messa in attesa per rispondere alla seconda chiamata. Purtroppo, non c'è modo per mettere una chiamata in attesa utilizzando la cuffia, pertanto è necessario eseguire questa operazione utilizzando il telefono cellulare. Se si sceglie di terminare la prima chiamata, è possibile farlo premendo il pulsante di controllo chiamata dell'auricolare una sola volta. Quindi sarà udibile la notifica delle chiamate in entrata (segnale acustico) sulla cuffia. Premere nuovamente il pulsante di comando per rispondere alla chiamata. I prodotti con tecnologia multipoint (organizzati per famiglia di prodotti):
  • Calisto: serie 800, serie 600, 240
  • Discovery: 610, 640, 640e 925 (disattivata per impostazione predefinita; Istruzioni per attivare multipoint on)
  • BackBeat: 903+, Pro
  • Explorer: 390, 10, 50
  • Serie M: M100, M1100, M155, M165, M50, M25, M55, M70, M90
  • Voyager: 510, 520, 815, 935, Pro, Pro+, Pro HD, Pro UC (WG200/B, WG201/B, B230, e B230-M), Legenda, Legenda UC (B235/B235-M), bordo, Edge UC (B255/B255-M), 500A (le unità di base Voyager 510S)
  • Pulsar: 260, 590A, 590E
  • Savi Go