CS55H (Home Edition) Caratteristiche

000005121

Che cos'è 1,9 GHz frequenza DECT wireless e perché è importante?
La frequenza 1,9 GHz DECT è una nuova voce in frequenza radio dedicata recentemente reso disponibile da ricorrere degli Stati Uniti Viene conservato per le comunicazioni vocali solo. Ciò significa che le cuffie integrato 1,9 GHz DECT non si verifichino delle interferenze da dispositivi analogamente all'attrezzatura di rete wireless, forni a microonde e altri dispositivi wireless - come si può volte, possono verificarsi con 900 MHz e con maggiore frequenza con 2,4 prodotti GHz. Plantronics ritiene che questa nuova banda è la migliore tecnologia per prodotti wireless, offrendo privo di interferenze collegamenti per i clienti. Che tipo di portata realistica mi verrà con il prodotto?
L'utente dovrebbe essere in grado di ottenere fino a 300 piedi dalla CS55H base. Tuttavia, l'intervallo effettivo può variare notevolmente e dipende dalla struttura home (numero di muri, materiali di costruzione ecc. ). Qual è la durata della batteria dell'auricolare?
CS55 offre 10 ore di autonomia di conversazione e 50 ore di standby. Cosa è possibile effettuare regolazioni del volume sul sistema di cuffia?
Sì, il CS55 offre vari metodi per regolare il microfono (conversazione) volume e il volume di ascolto. Il volume di conversazione può essere regolato sulla base mentre il volume di ascolto può essere regolato sia sulla base e sull'auricolare. Quali sono le opzioni di stili diversi stile?
CS55H è dotata di 2 stili opzioni: ad auricolare e ad archetto.