BT600 e BackBeat Pro problema noto: in streaming dal PC non può essere Interrotto

ID articolo:
000022848
Problema: Mentre collegato a un dispositivo mobile tramite tecnologia Bluetooth e di un PC mediante un adattatore BT600, audio streaming a un BackBeat Pro da PC/BT600 non può essere interrotto da lo streaming da un telefono o dispositivo mobile.

Risoluzione/soluzione: La modifica della fonte di streaming deve essere effettuata manualmente tramite il dispositivo mobile.