Plantronics Hub: Note di rilascio per le versioni 3.5 e precedenti

ID articolo :
000023125
Versione 3.5

18 Maggio 2015: Plantronics Hub Versione 3.5

Novità
  • Plantronics Aware per Lync uniti in Plantronics Hub
  • Installazione di file MSI per Plantronics Hub disponibile in entrambe 32 e 64 bit
  • Interfaccia semplificata per dispositivi multi-pezzo
  • Plantronics Manager rilasciato
Risolto i problemi
  • Comparsa di una notifica di esclusione MuteOn mostra sempre MuteOff per dispositivi Bluetooth (v3.5.51033.17958)
  • Hub installazione è terminata con errore e Hub non viene avviato (v3.5.51033.17958)
  • "Chiudere queste applicazioni" dialogo è sempre dietro finestra principale di installazione (v3.5.51033.17958)
  • Silenzioso guasto nel programma di aggiornamento (v3.5.51033.17958)
  • Con Cisco Jabber 10.5.4 tenta di rispondere ad una seconda chiamata, mettere la chiamata in attesa su GUI ma non SA (v3.5.51033.17958)
  • Lampeggiante termina la chiamata in attesa su Cisco Jabber 10.5.4 (v3.5.51033.17958)
  • Non può installare WMI nel sistema con la lingua cinese (v3.5.51033.17958)
  • Mac: Installare con disabilitate parametri di impostazione utente lascia ancora metriche impostazione su (v3.5.51033.17958)
  • Riesco a disinstallare Hub 3.5 (v3.5.51033.17958)
  • Hub non rispetta 24 ore formato (v3.5.51033.17958)
  • Mac Hub 3,4 a 3,5 aggiornamento non riesce (v3.5.51033.17958)
  • 2,8 - 3,5 Spokes Hub aggiornamento non riesce (v3.5.51033.17958)
  • Terminare una chiamata in attesa per PC ha conseguito un chiamata sul cellulare o basate su telefono fisso attivo
  • Legenda/margine con Lync: /riattivare comando mute systray è consentito, ma non ha effetto su stato di disattivazione
  • Grado di sospendere la musica e avviare una chiamata con Calisto 620
  • Una serie di elementi dell'interfaccia utente Hub non sono localizzati
  • Presenza non funziona con Hub e consapevole 3,4 3,4
  • Descrizioni (oltre nome del dispositivo) sono mancanti per Blackwire 725, Calisto 610 e Clarity 340
  • Dispositivo primario non è persistente
  • Hub viene visualizzato niente quando Silenzioso FW aggiornamento inizia dopo Hub riavviare
  • Swyxit! Nome del softphone non inviati per visualizzare dispositivo all'Hub connessione
  • Schermata Assistenza: formato non corretto di data
  • DA80: Ci sono numerose incoerenze nella schermata Avanzate delle impostazioni
  • Terminare una chiamata in attesa per PC detiene una chiamata attiva telefono cellulare e dal telefono fisso
  • Blackwire serie 700 PID da inserire nella configurazione mancanti
  • Aggiornamento ha esito positivo se utente scollegare Clarity 340 durante DFU processo
  • Hub in modo errato richiedendo collegamento quando funzione di risposta automatica attivata
  • Cisco Jabber plugin: vuoto viene visualizzata la finestra rispondere a una chiamata da Plantronics vivavoce
  • RESTO API non riesco ad cifre composte DTMF utilizzando CallServices/CallEvents
  • Hub processo non viene avviato dopo aver ammortizzatore aggiornamento
  • Supporto di più controllo chiamate del dispositivo deve essere attivata soltanto per Cisco Jabber plugin
  • Opzione in target Softphone Lync nel 2013 non viene visualizzato dopo l'installazione per Lync
  • Clarity 340: quando l'estremità delle chiamate con Jabber chiamata in attesa, la chiamata viene ripresa e lo schermo rimane inattivo
  • Preferenza per impostazione di comando di Volume sia visualizzata per dispositivo non supportato
  • Correzioni e miglioramenti varie aggiuntive dei bug
Problemi noti
Versione 3.4

25 Marzo 2015: Hub Versione 3.4

Novità
  • Supporto per il ricevitore USB Clarity P340
  • Supporto per il dispositivo DA80 compresi "Smart Bloccare" funzionalità
  • Supporto per Avaya Communicator v2.1
Risolto i problemi
  • Controllo chiamate perso durante chiamata in conferenza in Lync nel 2013
  • All'avvio, Hub for Windows chiamate destinatario di aprire Lync finestra IM
  • Per disinstallare: consapevoli è necessario disinstallare prima di Hub
  • Aggiornamento del firmware scompare se un altro dispositivo collegato non è scollegato
  • Lync consapevoli aggiornamento non è più disponibile dopo un Hub aggiornamento
  • Icona Auricolare non visibili in Mac OS X Yosemite modalità scuro
  • PC e "auricolare" opzione Anello cause suoneria per continuare a seconda chiamata in arrivo
  • "Preference per" opzione controllo del volume ritorna a "Nessuna Modifica" subito dopo una modifica di utente
  • Rapporti collegato a un Hub Voyager Legend UC quando collegato al Voyager Edge UC o Voyager Pro UC
  • "Preference per" opzione controllo del volume ritorna a "Nessuna Modifica" subito dopo una modifica di utente
  • Lync lo stato rimane "In un chiamata" per un lungo periodo dopo chiamata terminata quando "Aggiornamento automatico La mia presenza" sia attivo
  • Aggiornamento firmware silenziosa deve attendere se l'utente è impegnato in una chiamata
  • Lync chiamata a causa di modificare lo stato della presenza
  • Note di rilascio link per Savi 7xx aggiornamento richiede all'utente di pagina Web errata
  • Eccezione non gestito in PlantronicsTAPI.dll con ShoreTel Communicator 14,2
  • Chiamata con Cisco Jabber 8xx Calisto è terminata nella periferica ma non sul softphone
  • Hub for Mac mostra Hub finestra sulla avvio di sistema
  • La suoneria delle chiamate in entrata non possono essere ascoltati con SwyxIt!
  • Dllhost CPU e della memoria ad alta mostra exe per l'uso con Lync consapevoli
  • OC/MS Lync Dial-Tone impostazione non funziona con Savi 7xx e D100M/Savi 435
  • Hub con Lync consapevoli riempie log eventi di Windows con evento 0
  • Impostazione opzione "Bloccato e nascosti da users" nel Manager Pro non nasconde bloccato le impostazioni di Hub
  • LED seconda chiamata in arrivo non è verde lampeggiante sul Savi 7xx
  • Esclusione microfono da Avaya one-X Communicator non si riflette nel Hub icona
  • Correzioni e miglioramenti varie aggiuntive dei bug
Problemi noti
Versione 3.2

31 Ottobre 2014: Hub Versione 3.2

Novità
  • Supporto multi-dispositivo per Cisco Jabber
  • Compatibilità con il sistema operativo Mac OS 10,10 (Yosemite)
Risolto i problemi
  • Manager Pro che contiene molti dispositivi non produrre una relazione di inventario delle periferiche
  • Ottenere un errore server quando si fa clic su un utente nel Manager Pro
  • Selezione metrica di "disabled" durante l'installazione non viene rispettata nella Hub UI
  • Admin di non ricevere e-mail quando gli aggiornamenti aggiunto al Manager Pro
  • "Causati da" viene visualizzato quando piano è aperta nella nuova finestra
  • Esportazione è limitata a 100 utenti
  • Manager Pro non inviare gli aggiornamenti e le impostazioni
  • Lync consapevoli aggiornamento viene spinta a Mac agli utenti finali seguenti Hub 3.1 aggiornamento
  • Selezionando i dispositivi opzione di menu si apre la finestra "dispositivo da configurare"
  • Tipo dell'auricolare mostrato nella Hub è 'Bluetooth'
  • Hub sia in grado di inviare dei dati non validi
  • Calisto 620: chiamata attiva e disattivato in entrata viene terminata quando viene premuto il pulsante di chiamata
  • Impostazione di modifica su una scheda consente Applicare i pulsanti di tutte le schede
  • Di Battitura/incoerenze nei nomi di alcune impostazioni del dispositivo per Savi 7xx e Blackwire 7xx
  • Le impostazioni errate audio per Savi Office
  • Con Lync nel 2013, stato di disponibilità non è aggiornato per utente impostazioni dopo aver terminato una chiamata
  • Voyager Pro UC: valori per PC e di telefoni cellulari impostazioni del volume della suoneria etichetta sbagliata
  • Hardcoded porta TCP 32001 utilizzato dal servizio RESTO cause messaggio di errore riavviare con Avaya svasatura (e talvolta altre applicazioni)
  • Savi 7xx: Quando la linea di telefono predefinito sia impostata su telefono cellulare e dal telefono fisso e poi con l'auricolare immediatamente si spegne per mantenere lo stato
  • Aggiornamento da 3.0 a 3.1 non riuscita durante una chiamata
  • Calisto 240: non è possibile terminare una chiamata avviata dalla tastiera
  • Installazione di utente impostazione per non consentono l'acquisizione dei parametri non sono rispettati quando si sia installato
  • Hub non è collegamento con le Note di rilascio
  • Sensori presenza errate e opzioni riportate per Savi 7xx, Savi 4xx, Blackwire 3xx, Calisto 620 e Calisto 8xx
  • Calisto 620: l'esclusione microfono Promemoria impostazione di volume non deve essere indicato
  • Calisto 620: impostazione Inbound seconda chiamata non lavora per Una volta e ignorare
  • Correzioni e miglioramenti varie aggiuntive dei bug
Versione 3.1
6 Ottobre 2014: Hub Versione 3.1

Novità
  • Lo stato della presenza in una maggiore funzionalità Plantronics Aware per Microsoft Lync nel 2013
Risolto i problemi
  • Plantronics Hub si blocca dopo aver scollegato dispositivo primario
  • Plantronics Hub si blocca dopo che modifica dispositivo primario durante una chiamata attiva
  • Plantronics Hub si blocca se un plug-in restituisce un errore sul primo avvio
  • Plantronics Hub si blocca dopo avere ottenuto aggiornamento, in primis controllo chiamate è attivata
  • Plantronics Hub si blocca durante chiamata Skype
  • Plantronics Hub si blocca quando M1100 è collegata tramite porta USB del PC o quando l'auricolare è selezionato entro Hub
  • Plantronics Hub si blocca quando si scollega Blackwire C710 dalla porta USB
  • Savi 700 series battery causerebbe riduzione dello spazio sul rapidamente quando Hub è installato
  • Lync nel 2013 non mostrato come "connesso" in Hub dopo l'utente installa Plantronics Aware
  • Installazione plug-in e i problemi Lync disinstallazione
  • Conflitto tra Lync plugin e Plantronics Hub cause Hub crash
  • Quando si utilizza un dispositivo Bluetooth è, l'utente di un'errata "Controllo" collegamento degli aggiornamenti
  • Se una seconda chiamata in arrivo viene ignorata prima chiamata viene spinto in attesa per entrambi gli interlocutori SwyxIt
  • Problema di connessione client con file .PAC proxy
  • Correzioni e miglioramenti varie aggiuntive dei bug
Problemi noti