Plantronics Manager Pro – API Note di rilascio

000023577
Per Plantronics, le note sulla release di Manager / Manager Pro cliccate qui

Versione API 3.13.2 per Plantronics Manager Pro

Data di rilascio:
3.13.2 agosto 2019

Cosa c'è di nuovo:
  • Aggiunti nuovi set di dati di riepilogo chiamate aggregate con intervalli di tempo (oraria, giornaliera, mensile) - per prestazioni migliori durante la generazione dell'andamento totale delle chiamate

API versione 3.13.1 per Plantronics Manager Pro

Data di rilascio: 3.13.1
  •   Aprile 2019
Cosa c'è di nuovo:
  • Tempi di caricamento ridotti per set di dati più grandi con l'app Plantronics per Microsoft Power BI: ulteriori informazioni.

API versione 3.11.5 per Plantronics Manager Pro
Data di rilascio:
  • 3.11.5
  • Gennaio 2019
Cosa c'è di nuovo:
  • Supporto migliorato per l'app Plantronics per Microsoft Power BI: ulteriori informazioni.

API versione 3.11.3 per Plantronics Manager Pro

Data di rilascio:
24 ottobre 2018

Cosa c'è di nuovo:
  • Il metodo dell'API tenantDeviceInventory è stato migliorato. Le risposte ora identificano esplicitamente i dispositivi collegati a un connettore Bluetooth, come il BT600, in base al nome del modello e ai parametri descrittivi aggiuntivi.
  • È stato aggiunto un nuovo metodo API. tenantDeviceSettingsStatus identifica lo stato di conformità delle policy dei dispositivi che sono registrati nel dispositivo di proprietà di un tenant specifico di Plantronics Manager Pro.
  • È stata lanciata l'app Plantronics Manager Pro denominata Plantronics per Power BI. Plantronics per Power BI è stato abilitato in tutti gli inquilini di Plantronics Manager Pro ed è disponibile per tutti i clienti per abilitare come desiderato.
API versione 3.11.2 per Plantronics Manager Pro

Data di rilascio:
21 giugno 2018

Cosa c'è di nuovo:
  • Il metodo dell'API tenantCallsummary è stato migliorato. Le risposte ora includono i metadati per le stringhe userAction in modo da poter determinare il metodo utilizzato per terminare una chiamata e relatedDeviceEvent che fornisce contenuto espanso per l'evento di chiamata e include valori per; agganciato, sganciato, talkButtonpress, noDevice, baseButtonPress e idleTalkButtonPress.
  • TenantFWVersionStatus aggiornato per includere lo stato di conformità della politica del firmware.

Problemi risolti:
  • Risolto un problema che impediva che i dispositivi non Plantronics venissero segnalati con precisione in alcuni casi.
  • Problema risolto in modo che la risposta per tenantSoftphoneStatus ora contenga i dati del campo di utilizzo come previsto.
  • Problema risolto in cui veniva generato un errore 500 quando ComplianceStatus conteneva un valore di NOPOLICY.

API versione 3.11.1 per Plantronics Manager Pro

Data di rilascio:
21 giugno 2018

Cosa c'è di nuovo:
  • Un nuovo registro di verifica è stato aggiunto a Plantronics Manager Pro e una nuova API è disponibile per estrarre il registro di controllo. Ciò migliora l'accesso a informazioni dettagliate sull'attività all'interno di uno specifico Pro-tenant di Plantronics Manager.
  • Tutti i dispositivi Plantronics sono ora identificati da un unico ID dispositivo. Ciò migliora la capacità di creare utili analisi relative ai dispositivi, in particolare per i flussi di dati in tempo reale.
  • Utilizzare un'API per eliminare una richiesta di autorizzazione dell'applicazione quando la richiesta è stata effettuata per errore. Gli errori accadono. Ora puoi correggerli con questa API.
Problemi risolti:
  • Quando ci siamo spostati su un nuovo modello di abbonamento con il lancio di v.3.11.0, alcune chiamate API non funzionavano come previsto. Ora funzionano correttamente.

Data di rilascio:
2 aprile 2018

Problemi risolti:
  • Ora le API sono disponibili senza costi aggiuntivi per i clienti che si abbonano al servizio Plantronics Manager Pro. Questo ti aiuta a garantire l'accesso immediato a più clienti.
  • È ora possibile richiedere un Titolare sviluppatore di Plantronics Manager Pro (ospitato negli Stati Uniti) per testare la soluzione basata su API in un ambiente di produzione. Vai qui per maggiori dettagli.
  • Abbiamo migliorato la registrazione di controllo in Plantronics Manager Pro per alcuni eventi API. Ora saprai quando un'applicazione di terze parti richiede l'autorizzazione, quando lo stato di un'app di un tenant viene aggiornato e quando viene aggiornato lo stato di una sottoscrizione di un'app.
  • Il codice di esempio è disponibile per aiutarti a abilitare il controllo delle chiamate nel tuo prodotto Amazon Connect.
  • Abbiamo aggiunto il supporto WebSocketsreal-time, in modo da poter trasmettere vari tipi di eventi alla tua applicazione.
  • I dati del rapporto TWA ora sono in un modulo API, quindi puoi aggiungere rapporti sull'esposizione al rumore al tuo prodotto.

Problemi risolti:
  • Segnala le API utilizzate per supportare solo JSON. Abbiamo aggiunto il supporto per application / hal + json media-type per fornire un migliore supporto per le risposte che sono paginate e contengono collegamenti ipertestuali.
  • Plantronics Manager Pro talvolta comunicava erroneamente il conteggio delle applicazioni autorizzate, ma dopo aver fatto clic su una delle applicazioni, il conteggio delle applicazioni è cambiato.
  • ID prodotto potrebbe essere vuoto quando si utilizza l'API di riepilogo chiamate.
  • Dopo che un'app è stata autorizzata in Plantronics Manager Pro, verrà comunque visualizzata come in sospeso.
  • Abbiamo regolato l'algoritmo LinkQuality per eseguire con maggiore efficienza, migliorando i tempi di risposta.

Cosa c'è di nuovo
  • Fornire un mezzo per consentire la visualizzazione delle applicazioni autorizzate nella pagina dell'applicazione di Plantronics Manager Pro. Gli amministratori dei titolari possono quindi scegliere di autorizzare queste applicazioni.

Problemi risolti
  • Quando un'applicazione è autorizzata, viene ancora visualizzata come in sospeso nell'elenco delle autorizzazioni finché la pagina non viene aggiornata.
25 settembre 2017: Plantronics Manager e Plantronics Manager Pro 3.10.1 Manutenzione rilasciata
Cosa c'è di nuovo
  • Asset Analysis API: ha aggiunto la possibilità di interrogare host con dispositivi zero (Device Distribution)
Problemi risolti
Plantronics Developer Connection (API)
  • Passare un valore vuoto per muteusageLevel lanciare un errore 400.
  • Tentare di accedere a API da una suite non sottoscritta fornisce la risposta di "Ok" piuttosto che Suite Not Subscribed
  • La data rilevata per i dispositivi "Altri produttori" non è disponibile in API.
  • Aggiornato l'API per l'analisi delle conversazioni per non limitare il numero di pagine a 10 e per ordinare per data, più recenti per primo
Problemi noti
  • PDC | API: API di riepilogo chiamate che mostra zero per tutte le percentuali