Serie Savi 700 firmware Note di rilascio

000016182

Versioni 28,48 / 181/28,28

Versione del firmware di base 28,48 , versione USB 181, auricolare versione 28,28

Novità
  • Problema audio fisso con la serie Savi 700 derivante da un errore nella gestione dell'orologio di frequenza del campione audio. Nota: Per accedere a questo firmware gli utenti devono aggiornare a Plantronics Hub v3.9.4 o versioni successive.

Versioni 28,47 / 179/28,25

AVVISO: questo aggiornamento può richiedere fino a 40 minuti per completare.

Versione del firmware di base 28,47 , versione USB 179, auricolare versione 28,25

Novità
  • Conformità al programma di certificazione di sicurezza del forum DECT
  • A2DP supporto per dispositivi Bluetooth, ad esempio applicazioni vocali-to-speech di conversione e audio streaming
  • + /- orientamento reversibile del volume per auricolare Savi 740/745
  • Opzioni di aggiornamento firmware estesa (chip Bluetooth, i file di sintonizzazione)
  • Miglioramento delle prestazioni per specifici Alcatel casi di utilizzo con telefono
Versioni 19,85 / 165/19,4

Versione del firmware di base 19,85 , versione USB 165, auricolare versione 19,41

Novità
  • Aggiornato per una funzionalità migliorata con iPhone 5 usare iOS 6 e iPhone 4s.
Risolto i problemi
  • Fissa Microsoft Lync e Mac compatibilità.
  • Problemi audio della cuffia fissi che potrebbero causare un rumore che vibra in determinate situazioni.