Spokes problema noto con Blackwire / 300/400600: MuteOn in uno stato inattivo non si sincronizza con il softphone quando si risponde a una chiamata

ID articolo :
000010495
Problema
In Windows Vista, le Blackwire serie 600 / 300/400auricolari possono perdere la sincronizzazione muto quando viene utilizzato con determinate softphone (inclusi, ma non necessariamente limitato a; sono stati CIPC e CUPC; non tutti i softphone testato). Questo problema si verifica se viene effettuata una chiamata o ricevute mentre l'auricolare è in modalità esclusione microfono; quando la chiamata diventa attiva, l'auricolare rimane disattivato, ma visualizzato come attivo nella GUI softphone. (Nota: Questo problema anche precedentemente esistenti in Windows 7 e XP, ma viene corretto in Spokes 2.6 .)
Causa
Spokes e il softphone non sono correttamente i disegni sincronizzazione muto con Windows Vista Mixer volume.
AGGIRARE il problema/Risoluzione
Dopo la chiamata è attivo, se il microfono è fuori sincronizzazione, premere il tasto cuffia o del softphone GUI due volte il pulsante esclusione di effettuare la risincronizzazione nel.
Sistema operativo interessato(i)
Windows Vista
Applicazioni Software interessato(i)
Tutte le versioni di Spokes, con alcuni softphone (inclusi CIPC e CUPC, ma escluso Skype)
Hardware interessati
Blackwire serie 600 / 300/400cuffie
Data sollevato
13 Luglio 2012