Note di rilascio Spokes per Windows

000010471
Versione 2.8.3
6 Ottobre 2014: Spokes per Windows versione 2.8.3

Novità
  • Supporto per Avaya one-X Communicator estensione-to-Cellular funzione
Risolto i problemi
  • Varie correzioni dei bug
  • Cuffie e auricolari wireless: PC link in modalità dopo essere stato lasciato in attesa la chiamata viene rimossa dall'estremità più lontana quando Audio-Sensing è attivata
  • Savi 7xx serie: Impossibile creare SessionComManager quando Savi 7XX USDN linea è aperto.
Versione 2.8.2
4 Novembre, 2013: Spokes per Windows versione 2.8.2

Risolto i problemi
  • Spokes 2.8.2 : correzioni per consentire un funzionamento corretto con software di terze parti
  • Spokes 2.8.2 : Lync nel 2013 a questo punto è collegato correttamente al Spokes
Versione 2.8.1
16 Ottobre, 2013: Spokes per Windows versione 2.8.1

Novità
  • Supporto per:
    • Blackwire C315, C315-M, C325, e C325-M
    • Avaya Aura Agent Desktop (AAAD)
  • 616 Shock G protezione per Blackwire serie 700
  • Gli aggiornamenti per Blackwire 500 e Blackwire serie 300
Risolto i problemi
  • Spokes 2.8.1 : Impossibile disinstallare/upgrade NEC Univerge SP350 a meno che non Spokes terminato in Spokes 2,8
  • Spokes 2.8.1 : Memory perdita si verifica in Spokes quando un client di softphone sbagliato NEC impossibile connettersi al server (specifico per NEC Univerge SP350 versione 5.2 )
Versione 2.8
5 Marzo, 2013: Spokes per Windows versione 2.8 Novità Supporto per il quale:
  • Blackwire serie 500
Risolto i problemi
  • Le cuffie Blackwire: chiamata non sempre risponde quando l'auricolare è indossato
  • Le cuffie Blackwire: La chiamata LED di Risposta/Fine rimane illuminato dopo si è risposto alla chiamata
  • Le cuffie Blackwire: Se una chiamata è terminata tramite l'interfaccia Lync, la prossima volta utente riceve una chiamata il tasto di risposta/fine chiamata dovrà essere premuto due volte per poter rispondere
  • Blackwire serie 400, 600 Serie, DA40, DA45: tasto singolo per rispondere a una chiamata Lync rifiuta una chiamata in arrivo quando un tono pre-esistenti di composizione è presente
  • Blackwire serie 700: mostra un messaggio che dice "funzione non è supportata' e poi si blocca una volta ricevere ID chiamante dati dall'auricolare
  • Calisto P240-M: chiamata annullare l'operazione con NEC SP350 (PS V5.1 )
  • Calisto P620: versione del firmware di base non vengono visualizzati nel Pannello di controllo Plantronics
  • Calisto P620: chiamata in arrivo non viene eseguita disattivato immediatamente dopo si è risposto alla chiamata
  • Lync 2013: No Savi collegamento in radiofrequenza su chiamata in uscita
  • Lync 2013: riferimento oggetto non impostata su un'istanza di un oggetto
  • Pannello di controllo Plantronics: non deve indicare un modulo di softphone sbagliato è attivo e in funzione se l'attacco si guasta
  • Plantronics Update Manager: tedesco non facilmente comprensibili
  • Plantronics Update Manager: Update Manager si blocca quando viene aperto dialogo Informazioni su due volte
  • Plantronics Update Manager: etichetta tradotto deve essere modificata per chiarimenti
  • Savi Office e Skype: una chiamata in conferenza Skype viene avviato in una sospensione alla base WO2 se esiste già una chiamata attiva
  • Skype e Lync: Quando chiamata con il cellulare attiva viene terminata e Skype e Lync sono in esecuzione, la presenza dello stato non è aggiornato a Skype
  • Spokes: Aggiunta di un dialogo che consente di visualizzare le note di rilascio per l'aggiornamento del software
  • Spokes 2.8 : Rimuovere riferimento a Voyager Pro nella Guida
  • Voyager Legend, Blackwire serie 500, e Blackwire serie 700: impostazione della presenza non riflettano in realtà lo stato softphone
  • Voyager Legend: regressione diverso: lo stato della batteria in PBS strumento punta e Moorea HS Richiesta vocale
  • Voyager Legend: guida utente non disponibile
  • Voyager Pro UC (B230/B230-M) e Voyager Legend UC (B235/B235-M): collegamento audio resta aperta dopo chiamata Avaya sia terminata.
NOTA: Molti problemi di cui non abbiano un impatto sui clienti sono state identificate e risolto. Problemi noti
Versione 2.7
21 Settembre 2012: Spokes per Windows versione 2.7 Novità Supporto per il quale:
  • Calisto 620
  • Blackwire serie 700
  • Voyager Legend UC
Risolto i problemi
  • Spokes installazione: Quando si esegue un'installazione personalizzata, 11 nomi di applicazione sono state mancante nella scheda applicazione
  • Installazione: scheda Spokes ordine nella finestra "Contratto di licenza per l'utente finale
  • Installazione sul Spokes Windows Vista a 32 bit: Impossibile caricare riposo plugin quando si cambia la posizione di installazione quando si esegue l'aggiornamento da v2.5.50537.0 per 2.6.53093.0
  • Pannello di controllo Plantronics: Ring entrambi auricolare e impostazione del PC sulla scheda Preferenze non ha funzionato come previsto
  • Pannello di controllo Plantronics: Softphone predefinito opzione Set disponibile indipendentemente dalla del dispositivo
  • Blackwire serie 300 e Blackwire C435 con Microsoft Lync: chiamata scende con un tasto singola una volta riceve una chiamata quando la porta USB è stato scollegato al termine della chiamata precedente
  • Blackwire serie 300 e Calisto 800 serie: Mantenere auricolare all'opzione di collegamento per PC non era aggiornamento dopo collegando un auricolare
  • Blackwire C720 con NEC SP350: Il "escalation IM a voce per" funzione non è operativa
  • Calisto 240: Update Manager si blocca dopo che aggiornamento firmware successo
  • Calisto 620 Update Manager: Riprovare di aggiornamento firmaware dopo "troppi dispositivi connesso" messaggio sinistra Update Manager in stato impantanato
  • CIPC: aggiunto Effettuare la chiamata e toni DTMF capacità a scopo di visualizzazione
  • Savi serie 400 con il firmware V117: è stato rifiutato una chiamata in entrata Lync con un tasto singolo se il terzo era già aperta prima che il telefono
  • Plantronics Savi serie 400: Nel Pannello di controllo, Ripristina impostazioni di default pulsante nella scheda Avanzate è stato grigia
  • Savi 700 serie: modifica dello stato delle chiamate del telefono cellulare non cambia presenza di Skype o Lync
  • Voyager Pro UC (B230) e Calisto 620: perdita di controllo delle chiamate dopo il ritorno dalla modalità sleep
  • Voyager Pro UC (B230) e Calisto 620: Chiamata non riprenderà dopo essere in attesa in Lync
  • Voyager Pro UC (B230), Calisto 800 serie Calisto 620 e Questo computer opzione: non è in grado di terminare una chiamata è fatto usando la chiamata di una persona di softphone
  • Voyager Pro UC (B230), Calisto 800 serie e Calisto 620: Audio rimane disattivato quando si conclude chiamata disattivato apportato mentre musica è stata riproduzione su PC
  • Voyager Pro UC (B230) e Voyager Legend UC: premere il tasto singolo non si apre collegamento audio dopo aver lasciato PC in modalità sospensione
NOTA: Molti problemi di cui non abbiano un impatto sui clienti sono state identificate e risolto. Problemi noti