Calisto P240-M: soprannome ( "P240M") per versione Microsoft modificato

ID articolo :
000011510

Question

Dopo aver aggiornato il P240M alla versione firmware 428 tramite RAGGI, il soprannome vedo in finestre e le applicazioni modificato per cornetta P240. Il dispositivo è ancora una versione certificata Microsoft di un P240?

Answer

Sì. Partire dalla versione del firmware 428, il soprannome sia Microsoft che le versioni UC standard del P240 sono uguali P240 (il "M" è stata interrotta).