Hub 3.4 , Plantronics Aware per Lync 3.4 : presenza Lync funziona come previsto dopo l'installazione e che è consapevole Hub 3,4 3,4

ID articolo :
000022500

Question

Perché la mia presenza Lync cambia quando mi trovo un cellulare, telefono fisso o softphone chiamata dopo l'aggiornamento a Hub 3.4 e per Lync 2013?

Answer

Vi è un problema noto con questa versione 3.4 e che è consapevole del mozzo 3.4 . Il problema è che il target Softphone non viene impostato per Lync nel 2013 nel mozzo (Hub> Settings (Impostazioni) > softphone). Modifica di destinazione a cui il softphone Lync 2013 saranno correggere il problema. Verrà corretto in una versione futura.