Risoluzione dei problemi RIG: Impossibile sentire Gli interlocutori

ID articolo :
000020849

Question

Non riesco a sentire gli interlocutori quando ho ricevere una chiamata sul mio RIG le cuffie. Come posso risolvere il problema?

Answer

Per risolvere questo problema, verificare che il gioco/suono cellulare bilanciatore è impostata su 9 'ore o sotto al mixer. Nota: L'impostazione questo comando della parte superiore dei saldi di combinare il vostro audio verso audio del gioco, e dei relativi dispositivi mobili sono effettivamente disattivato.