Risoluzione dei problemi sistema Voyager 510: nessun tono di chiamata

ID articolo:
000006581

Question

Non sento un tono di chiamata sul Sistema Voyager 510S.  Che cosa devo fare?

Answer

Questo potrebbe essere causato da una serie di problemi.  Si prega di controllare quanto segue:
  • Assicurarsi che il telefono sia collegato ad una linea telefonica attiva e che si ottenga effettivamente un tono di chiamata attraverso la cornetta del telefono quando l'auricolare è spento.
  • Controllare la Guida utente del 510S (acclusa sotto) e controllare che l'unità sia installata correttamente.
  • Assicurarsi di essere entro una distanza di 30 piedi (10 metri) dall'unità di base.
  • Assicurarsi che l'unità sia completamente carica.
  • Assicurarsi che i livelli di volume siano regolati correttamente.
Fare clic qui per visitare la pagina Voyager, una guida interattiva completamente illustrata.