Risoluzione dei problemi sistema Voyager 510: Chi chiama non sente

ID articolo:
000006584

Question

Chi chiamava non mi può sentire sul Voyager 510S. Che cosa devo fare?

Answer

Questo potrebbe essere causato da una serie di cose.  Si prega di controllare quanto segue:
  • Controllare la Guida utente 510S per assicurarsi che l'unità sia stata installata correttamente.
  • Assicurarsi che l'interruttore del silenzioso non sia attivo. (E' il piccolo pulsante nero sull'auricolare stesso; quando il silenzioso è attivo si sentirà un segnale acustico periodico.)
  • Assicurarsi che il livello di volume sia regolato correttamente. (Questo è situato sul retro della base di ricarica.  1 È il più alto e 4 è il più basso).
  • Controllare l'impostazione di configurazione (quadrante rotondo sul lato sinistro della base). Provare altre impostazioni di configurazione della chiamata sull'unità di base.
Fare clic qui per visitare la nostra guida interattiva Voyager completamente illustrata.