Risolizione dei problemi auricolare USB per computer: Messaggio Occorrono driver

ID articolo :
000006658

Question

Il computer richiede dei driver. Dove posso ottenerli?

Answer

Plantronics non fornisce driver per auricolari USB, perché i nostri driver di auricolare sono nativi per il sistema operativo Windows. In Gestione dispositivi di Windows dovrebbero essere visualizzati i seguenti driver: Sotto Dispositivi Interfaccia Uomo, dovrebbe mostrare 2 driver:
  • HID-compliant consumer control device *
  • Dispositivo d'Interfaccia Umana USB *
Sotto Suoni, Video e Controller di gioco, dovrebbe essere visualizzato 1 driver:
  • USB Audio Device *
Dopo aver collegato l'auricolare, dovrebbe essere elencato quanto segue sotto Controller bus seriali universali: "Driver bulk" o "Auricolare Plantronics". Il driver richiesto dal dispositivo Plantronics dovrebbe caricarsi automaticamente - non è necessario nessun software.    La * significa che il driver è fornito da Windows/ Microsoft. Per localizzare Gestione dispositivi in Windows XP: - Fare clic sul menu Start, selezionare Impostazioni e fare clic su Pannello di controllo. Fare doppio clic sull'icona Sistema. Andare alla scheda Gestione dispositivi (gli utenti Windows 2000 e XP devono andare alla scheda Hardware e fare clic sul pulsante Gestione dispositivi). Se mancano dei driver, individuare il disco di installazione del sistema operativo e ricaricarlo. Saranno caricati tutti i driver necessari. Se si dispone del disco, contattare il fornitore del sistema operativo o il costruttore del computer. E' anche possibile scaricare questi driver online. Perché si verifica questo:
  • Se il vostro auricolare non era collegato quando si sono caricati i driver, il sistema può non aver installato tutti i driver necessari.
  • Se si usa un auricolare Bluetooth, contattare il costruttore del del computer (o il costruttore della radio Bluetooth all'interno del PC) per i driver.  È possibile trovare informazioni sulla radio Bluetooth in Gestione dispositivi del computer. Quando la radio Bluetooth del computer è correttamente configurata per supportare i dispositivi audio Bluetooth, è possibile abbinare correttamente gli auricolari Bluetooth.