SupraPlus Wireless CS351/CS361 Risoluzione dei problemi: Nessun suono

ID articolo :
000006676

Question

Il mio auricolare SupraPlus Wireless non funziona con l'unità di base.  Che cosa devo fare?

Answer

Si prega di controllare quanto segue: 1. Verificare di nuovo l'installazione.  Fare clic qui per le istruzioni di installazione. 2. Assicurarsi di essere nel raggio di 300 piedi dalla base. 3. Verificate che la batteria abbia una carica completa. Clicca qui per la Istruzioni sull'alimentazione. 4. Controllare le impostazioni del volume.  Fare clic qui per  regolare le Istruzioni di volume. 5. Controllare la configurazione di composizione numeri sul lato sinistro della base per vedere se un'altra impostazione funziona. 6. Assicuratevi che l' auricolare sia stato accoppiato alla base. Fare clic qui per istruzioni per l'abbinamento.