.Audio 995: risoluzione problemi

000007819

Question

.Audio 995 risoluzione problemi

Answer

Appena utilizzato l'auricolare non si è collegato all'adattatore USB wireless. Assicurarsi che l'auricolare sia completamente carico e alimentato. Assicurarsi  che l'adattatore USB wireless sia collegato a una porta USB attiva. Se la porta è attiva, il LED sull'adattatore USB wireless sarà acceso. Se l'adattatore USB wireless è collegato ad un hub USB, assicurarsi che l'hub USB sia acceso. Se tutti i tentativi precedenti falliscono, seguire la procedura per abbinare l'auricolare all'adattatore USB wireless. L'auricolare non si riconnette all'adattatore USB wireless dopo esser tornato nel raggio. Assicurarsi che sia l'auricolare che l'adattatore siano accesi e abbinati. Riavviare le applicazioni in esecuzione. Alcune applicazioni devono essere riavviate, al fine di riconoscere un nuovo dispositivo audio.  Nel Pannello di controllo, controllare le impostazioni audio e suoni per garantire che il dispositivo scelto sia il "dispositivo wireless Plantronics". L'auricolare è abbinato all'adattatore, ma non riesco a sentire audio dall'auricolare. Spegnere l'auricolare e riaccenderlo. L'auricolare deve quindi automaticamente riconnettersi all'adattatore USB wireless. Il tasto Play/Pause e/o funzione salta traccia non è attiva la mia applicazione Alcune applicazioni, come iTunes, richiedono di restare attive  (ad esempio, non minimizzate) per poter essere controllate da dispositivo audio di una terza parte. Alcune applicazioni multimediali, quando sono incorporate in una pagina web, non riconoscono i comandi audio standard di Windows per la riproduzione/pausa e/o brano/ignora. Quando si utilizza Internet per effettuare chiamate VoIP (ad esempio, utilizzando), chi chiamava non poteva sentirmi. Controllare che l'applicazione in uso abbia "Dispositivo wireless Plantronics " elencato come dispositivo di ascolto e conversazione attivo. Alcune applicazioni devono essere configurate manualmente o riavviate prima che un nuovo dispositivo audio venga riconosciuto. NOTA: in casi particolari l'auricolare può spegnersi. Riaccendere l'auricolare per ripristinare il normale funzionamento.