DA60: /lo stato marcia rapporti del supervisore

000006718

Question

Come posso controllare le relazioni di cambiamento attuale del mio agente che utilizzano lo status del supervisore DA60?

Answer

In primo luogo lo schermo principale del supervisore deve essere aperto. Ora seguire queste istruzioni per il "Controllo delle impostazioni individuali del mio agente":
  • Cliccare su "miei agenti".
  • Selezionare gruppo dal menu tendina.
  • Cliccare sul nome dell'agente nella finestra ID Agente . Nella casella più in basso a destra verrà mostrata la sintesi dei rapporti.
Infine si prega di premere "Dettaglio Relazioni". La schermata "rapporti" apparirà. Usare i menu a tendina per creare relazioni specifiche o vedere "Ottieni Relazioni" per i dettagli su ogni opzione del menu a tendina.