Risoluzione dei problemi Cuffie USB per Computer: Disabilitazione porta USB Sleep Mode

ID articolo :
000006792

Question

Talvolta la mia auricolare smette di funzionare quando è stata inserita nella porta USB per un po'. Cosa posso fare per risolvere questo problema?

Answer

Sintomo: la vostra cuffia USB o altro dispositivo audio sembra non funzionare dopo un periodo di inattività. Risoluzione 1: Scollegare la cuffia dalla porta USB, e poi collegarla nuovamente. Risoluzione 2: disabilitare porta USB sleep mode. Per farlo: Importante: assicurarsi che il proprio dispositivo audio USB sia collegato durante questo processo.
  1. Aprire Device Manager (click destro sull'icona Computer sul tuo desktop, e poi fare clic su Proprietà). Appare la finestra Proprietà del sistema.
  2. Selezionare la scheda Hardware.
  3. Fare clic sul pulsante Gestione periferiche.
  4. Dal menu Visualizza, selezionare Periferiche da connessione.

5. Espandere i seguenti gruppi (cfr. il grafico sopra):
    - ACPI Multiprocessore PC
    - Microsoft ACPI-compliant system
    - Bus PCI

6. Espandere ciascuno dei dispositivi USB Universal Host Controller (cfr. il grafico sopra).

7. Localizzare un dispositivo USB Audio (cfr. il grafico sopra).
  8. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul Dispositivo componente USB e poi fare clic su Proprietà. Appare la finesta Proprietà dispositivo composito USB.

9. Verificare il nome del vostro dispositivo USB Audio (cfr. il grafico sopra), e poi fare clic su OK.
  10. Click destro su USB Root Hub, e poi fare clic su Proprietà.  Appare la finestra USB Root Hub

11. Fare clic sulla scheda Power Management (cfr. il grafico sopra).

12. Rimuovere il segno di spunta da "consentire al computer di disattivare il dispositivo per il risparmio energetico".
  13. Fare clic su OK per salvare le modifiche.
  14. Fare clic su OK per chiudere le restanti finestre aperte.