CS55H (Home Edition) Risoluzione dei problemi

000006618

Question

Quali sono i suggerimenti per la risoluzione dei problemi di base del CS55H?

Answer

SUGGERIMENTI IMPOSTAZIONE
O Armonizzare le etichette di colore
Tutti i tappi o Spingere con decisione nella base e parete (vedere pag. 6) guida dell'utente
Effettuare base a una distanza di almeno 1' lontano dal telefono, computer o a un altro oggetto metallico (pag. 9)
O cuffie Push gentilmente in sulla base e caricare la batteria per 3 ore (pag. 8) GUIDA RAPIDA
O Per effettuare una chiamata (vedere opzione preferita 1 sul pag. 10):
1. Comporre il numero del telefono
2. Pulsante stampa, base e cuffia luce verde
3. Riagganciare per trasferire chiamate all'auricolare
O Per ricevere una chiamata, è sufficiente premere pulsante
O Regolare i volumi di ascolto e di conversazione come necessario (12 & 13p.
O Per vedere ID chiamante in arrivo (avviso di chiamata quando viene riprodotto un segnale acustico), telefono e spingere disinserire conversazione.
Nuova chiamata o Per accettare, premere il pulsante dell'auricolare per terminare la chiamata e trasferimento di corrente a una nuova chiamata.
(Il Flash è disattivato.) Cosa devo fare se ho sentire statica o ronzio?
Assicurarsi che alla base del luogo almeno 1' lontano dal telefono, un computer o altri oggetti metallici e per accendere il telefono allo spegnimento mentre si utilizza la cuffia.