Savi Serie 400 Risoluzione dei problemi: Impossibile ascoltare l'audio dagli altoparlanti del PC

ID articolo :
000020004

Question

Io non sono in grado di ascoltare l'audio dagli altoparlanti del PC. Come posso risolvere il problema?

Answer

Per risolvere il problema, provare ad impostare l'audio predefinita per gli altoparlanti del PC. Windows XP:
  1. Nel menu Start>fare clic su Audio>Suoni e dispositivi.
  2. Sotto la scheda di riproduzione audio, modificare l'impostazione predefinita da Savi Office agli altoparlanti del PC.
  3. Fare clic su OK per confermare la modifica.
Windows Vista e più recente:
  1. Nel menu Start, fare clic su Pannello di controllo>Suoni.
  2. Sotto la scheda Riproduzione, selezionare altoparlanti/cuffie e fare clic su Imposta come predefinita.
  3. Fare clic su OK per confermare la modifica.
Mac OS X:
  1. Nel menu Apple, fare clic su Preferenze di sistema>audio.
  2. Fare clic su Uscita e selezionare Altoparlanti Interni o gli altoparlanti di vostra scelta.
  3. Fare clic su OK per confermare