Savi serie 400 Risoluzione dei problemi: suono distorto e effetto eco nell'auricolare

ID articolo :
000020003

Question

Il suono nel mio auricolare Savi 400 serie è distorto oppure sento eco nell'auricolare. Come posso risolvere questo problema?

Answer

Per risolvere i problemi di distorsione dell'audio o eco nell'auricolare:
  • Ridurre parlare o del volume di ascolto sul PC utilizzando l'applicazione softphone.
  • Puntare il microfono verso il mento.
  • Abbassare il volume sull'auricolare se la distorsione è ancora presente.