Savi 440 Risoluzione dei problemi: Collegamento non si apre Avaya one-X chiamata in uscita degli operatori

ID articolo :
000011050

Question

Quando si utilizza Savi 440 (firmware 116), raggi 2.5 e Avaya one-X Agent, non riesco a sentire audio su un chiamata in uscita e dell'auricolare premendo pulsante di controllo chiamata si disconnette la chiamata. Rilevamento audio è disattivato in raggi Pannello di controllo. Cosa posso fare?

Answer

Causa
Il collegamento non si apre in Savi 440 (FW116) su una chiamata in uscita quando rilevamento audio è disattivato.

Risoluzione
Pulizia dei raggi di aggiornamento 2.7 o successiva e aggiornare il firmware tramite Savi 440 Plantronics Update Manager -118. Questo problema viene risolto con versione firmware Savi 440 118.