Savi W740 Risoluzione dei Problemi: è impossibile sentire l'audio attraverso gli altoparlanti del PC

ID articolo :
000007873

Question

Non riesco più a sentire l'audio attraverso gli altoparlanti del PC. Cosa posso fare?

Answer

Per sistema operativo Windows XP:
  1. Andare su Start > Pannello di controllo > Suoni e periferiche audio > Audio
  2. Sotto la scheda Riproduzione, modificare l'impostazione predefinita da Savi Office agli altoparlanti del PC. Fare clic su OK per per confermare la modifica.
Per Windows Vista e Windows 7 sistemi:
  1. Andare su Start > Pannello di controllo > Hardware e suoni > del suono
  2. Sotto la scheda Riproduzione, modificare l'impostazione predefinita da "altoparlanti Savi Office a quelli del PC. Fare clic su OK per confermare la modifica.
Per Mac OS X:
  1. Scegliere il menu Apple > Preferenze di Sistema e fare clic su Suono.
  2. Fare clic su Uscita e selezionare Altoparlanti Interni o l'altoparlante desiderato.