Voyager Legend Risoluzione dei Problemi: Nessuna Audio utilizzando Scopia sul iPad

ID articolo:
000014496

Question

Non si sente audio in La mia Voyager Legend auricolare quando uso Scopia sul iPad (in moto iOS7). Qual è il problema?

Answer

Abbiamo ascoltato da Avaya che il problema con l'applicazione Scopia iOS7 e i dispositivi è stata fissata in versione 3.0.3 . Sono state verificate in Plantronics. Scopia versione 3.0.3 è disponibile in iTunes e supporta la tecnologia Bluetooth audio con il Voyager Legend e altri auricolari Bluetooth.