Voyager Legend UC/Calisto P620/Savi 700 Serie: la connettività con Cisco EX 60/90

ID articolo :
000011582

Question

Qual è la soluzione migliore per Cisco dedicata wireless EX 60/90 ?

Answer

Cisco ha rilasciato un nuovo aggiornamento firmware EX  60/90 TE6 EFT4 e ora fornisce connettività Bluetooth. È ora possibile utilizzare cuffie wireless con Bluetooth, quali Voyager Legend, Calisto P620 e Savi 700 (Bluetooth) con i sistemi di telepresenza.