Voyager Legend e Windows telefono: nessuna notifica di chiamate in entrata nell'auricolare/sente "Nessun telefono è collegato... telefono 1 collegato" dopo aver perdere una chiamata

ID articolo:
000010833

Question

Non si sente una notifica delle chiamate in entrata nell'auricolare e se si perde una chiamata, si sente "Nessun telefono è collegato... telefono 1 collegato" nell'auricolare. Cosa posso fare per risolvere questo problema?

Answer

Per risolvere questo problema:
  1. Cancellare l'auricolare dall'elenco dei dispositivi abbinati al telefono.
  2. Mettere la cuffia in modalità di associazione toccando il pulsante vocale e quindi detto "modalità associazione" o tenendo premuto il pulsante di chiamata finché non si sente "associazione".
  3. Andare alla schermata di avvio del telefono > Settings (Impostazioni) > Bluetooth.
  4. Nella schermata di Bluetooth, accertarsi che Bluetooth è acceso - sul telefono viene automaticamente in modalità rilevabile quando la funzionalità Bluetooth è attivata. L'auricolare viene visualizzato nell'elenco del telefono di dispositivi come PLT_Legend.
  5. Quando si sceglie di associare il telefono cellulare e Voyager Legend, la cuffia deve associare al telefono. Una volta associati i dispositivi, i dispositivi dovrebbero collegarsi automaticamente.
  6. Dopo che l'auricolare si collega, sarà possibile l'opzione per consentire al contatti per essere scaricato al l'auricolare, in modo che vi si possa accedere dall'auricolare è Rubrica (profilo accesso PBAP). Selezionare 'Consenti'.