Softphone supportati

Plantronics collabora con i fornitori di softphone leader del settore per garantire l'integrazione e la compatibilità con i nostri prodotti per la comunicazione unificata (UC).  I prodotti Plantronics ottimizzati per l'UC offrono il controllo chiamate in remoto (RCC) dalle cuffie, tra cui risposta/fine chiamata, esclusione microfono, controllo del volume e funzionalità flash, direttamente dalle cuffie, nei prodotti e softphone elencati di seguito.

Utilizzare Plantronics Hub per offrire la funzionalità RCC, come richiesto, e migliorare l'esperienza utente con esclusione microfono e stato di carica della batteria, facilmente visibile sulla barra delle applicazioni.

Plantronics Hub funziona anche in combinazione con Plantronics Manager Pro per dare al personale IT uno strumento di facile utilizzo per configurare e gestire dispositivi in tutta l'azienda.  Ulteriori approfondimenti sui softphone sono disponibili per le integrazioni sviluppate da Plantronics in determinati report Plantronics Manager Pro. Per visionare l'elenco completo dei report dipendenti da softphone, fare clic qui.

Se il proprio softphone o piattaforma di conferenza non si trova nell'elenco di seguito, la cuffia Plantronics sarà in ogni caso compatibile come dispositivo audio, ma la funzionalità RCC non sarà disponibile.  Non sono supportati report dipendenti da softphone Plantronics Manager Pro.

Manufacturer Softphone Version Operating System

Plantronics Hub Required?

Plantronics Developed Integration

Partner Developed Integration (see below)

8x8

Virtual Office Desktop

v3.8 and higher

Windows

2

Alcatel-Lucent Enterprise

OpenTouch Connection

v2.0 and v2.1

Windows

Yes

1a

Alcatel-Lucent Enterprise

Rainbow desktop clients

v1.35. 5 and higher

Windows/macOS

2

Alcatel-Lucent Enterprise

IP Desktop Softphone

v11.0.60 and higher

Windows

Yes

1a

Alcatel-Lucent Enterprise

My Instant Communicator

v6.5 and higher

Windows

Yes

1a

Alcatel-Lucent Enterprise

OpenTouch Conversation

v2.2 and higher

Windows

Yes

1a

Alcatel-Lucent Enterprise

Pimphony

v6.3 and higher

Windows

Yes

1a

Altigen

MaxCS

Version 8.5

Windows

Yes

1

Avaya

one-X Communicator

V2.0.2.3

macOS

Yes

Yes

Avaya

Communicator

V.2.1.4.84

Windows

Yes

Yes

Avaya

Communicator for Microsoft Lync

v6.4.0.9

Windows

Yes

Yes

Avaya

Desktop Aura Agent

v7.0 31.1.13.69

Windows

Yes

Yes

Avaya

Equinox

v3.5.5.113.24 (macOS v3.5.5.112.18)

Windows/macOS

Yes

Yes

Avaya

IP Agent

V7.0 SP8 and V6.0 SP18

Windows

Yes

Yes

Avaya

IP Softphone

V6.0 SP9 and V5.2 SP5

Windows

Yes

Yes

Avaya

one-X Agent

v2.5.12.0

Windows

Yes

Yes

Avaya

one-X Attendant

v4.0 SP6

Windows

2

Avaya

one-X Communicator

R6.2 SP13 (6.2.13.2)

Windows

Yes

Yes

BroadSoft

UC One Communicator

v22.3.1.193 configuration tips (for branded partner versions please refer to either Broadsoft or the partner to confirm compatibility)

Windows

Yes

Yes

Caseris

CAESAR

Windows

2

Cisco

IP Communicator

V.8.6.6 configuration tips

Windows

Yes

Yes

Cisco

Jabber

12.5

Windows/macOS

Yes

Yes

Cisco

UC Integration for Microsoft Lync (CUCI-Lync)

v11.6.5

Windows

Yes

Cisco

UC Integration for Microsoft Office Communicator (CUCIMOC)

V8.0 (3)

Windows

Yes

Yes

Cisco

Unified Personal Communicator (CUPC)

V8.6.4

Windows

Yes

Yes

Cisco

WebEx Connect

v7.3.1

Windows

Yes

Yes

Cisco

WebEx Meeting

Windows

2

Counterpath

Bria

v4.5

Windows

Yes

1

CounterPath

X-lite

v4

Windows

2

Dialpad

Native Apps

v0.25.1 and above and Chrome Apps v14.7.4 and above

Windows/macOS

Yes

1

Esna

iLink for Cisco Jabber

v10.1.15.1429 and highere

Windows

2

Estos

ProCall

Windows

2

Five9

Virtual Contact Center

v8.5

Windows

2

Fuze

Desktop

v4.8.0 and higher

Windows/macOS

2

Genesys

Workspace Desktop Edition

v8.5.126.07 configuration tips

Windows

Yes

Yes

Genesys

Workspace Web Edition

v8.5.401.05 configuration tips

Windows

Yes

Yes

Genesys

PureCloud

Window (Chrome/Firefox)
macOS (Chrome/Firefox/Safari)

Windows/macOS

Yes

1b

GlobalIPTEL

Juggler

Windows

2

Huawei

eSpace

Windows

2

Joher

Voice Operator Panel

V2.28

Windows

2

MetaSwitch

Accession Communicator

v2.28

Windows/macOS

2

Microsoft

Lync 2015

v15.0.5127.1000

Windows

Yes

Yes

Microsoft

Office Communicator

R2 3.5 (3.5.6907.268)

Windows

Yes

Yes

Microsoft

Skype

v7.41.0.101.  (Later versions of Skype consumer are not supported by Plantronics Hub for Skype remote headset call control.)

Windows/macOS

Yes

Yes

Microsoft

Skype for Business 2016

v16.4834.1000

Windows

Yes

Yes

Microsoft

Teams

Windows

Yes

Yes

Mitel

BluStar for PC

v3.0.1876.0

Windows

Yes

1a

Mitel

Connect 2017

Windows

Yes

1

Mitel

MiCloud Telepo for Desktop

v4.5 and higher

Windows/macOS

2

Mitel

MiCollab Desktop Client

v8.1 and higher

Windows/macOS

Yes

1b

Mitel

MiCollab Web Client for Chrome/Firefox

v8.1 and higher

Windows/macOS

Yes

1b

Mitel

MiVoice 2380

v3.5.4.0

Windows

Yes

1a

Mitel

MiVoice Business Console

v8.0

Windows

2

NEC

Univerge 3C

v8.7.1

Windows

Yes

1

NEC

Univerge SP350

v6.11.0.0 and V6.10.0.0

Windows

Yes

Yes

Nfon

softphone

Windows

2

RingCentral

Office

v9.4 and higher

Windows/macOS

Yes

1

SAP

Contact Center (formerly known as BCM)

v7

Windows

2

Shoretel

Communicator

v14.2 (Additional configuration required for the Shoretel TAPI Driver. Contact your system administrator)

Windows

Yes

Swyx

SwyxIt!

v10.40.2694 and v11.10.1.0

Windows

Yes

Yes

Telavox

Desktop

Windows

2

Telepo

BCS

Windows

2

Unify

Circuit Desktop Client

v1.1.8505 and higher

Windows/macOS

Yes

1b

Unify

Circuit Web Client for Chrome/Firefox

v 1.1.8505 and higher

Windows/macOS

Yes

1b

Unify

OpenScape Desktop Client Personal Edition

v7 R1.47.23 and higher

Windows

Yes

1a

Unify

OpenScape Fusion for Office

V1 R6.46.36

Windows

Yes

1a

Wildix

WMS

v3.80.31106.05

Windows

2

Zoom

Meetings

v.4.3.4633.0128 and higher configuration notes

Windows

Yes

Metodi di integrazione

Integrazioni sviluppate da Plantronics

Plantronics ha sviluppato le integrazioni che sono incluse in Plantronics Hub e fornisce informazioni sullo stato delle chiamate e altri report all'interno di Plantronics Manager Pro.  Per maggiori dettagli sui report Plantronics Manager Pro dipendenti dal softphone, vedere qui.  È richiesta l'installazione di Plantronics Hub.

Integrazioni sviluppate dai partner

1 - I partner hanno sviluppato un'integrazione utilizzando uno dei tipi di integrazioni Plantronics Hub SDK consigliati (COM oppure REST).  È richiesta l'installazione di Plantronics Hub.  Il softphone verrà visualizzato in Plantronics Hub con l'abilitazione per SDK. In Plantronics Manager Pro non verranno forniti dati per report dipendenti da softphone.

1a - I partner hanno sviluppato un'integrazione utilizzando il metodo Plantronics Hub SDK COM consigliato. È richiesta l'installazione di Plantronics Hub.  Il softphone verrà visualizzato in Plantronics Hub con l'abilitazione per SDK. In Plantronics Manager Pro non verranno forniti dati per report dipendenti da softphone.

1b - I partner hanno sviluppato un'integrazione utilizzando il metodo Plantronics Hub SDK REST API consigliato. È richiesta l'installazione di Plantronics Hub.  Il softphone verrà visualizzato in Plantronics Hub con l'abilitazione per SDK. In Plantronics Manager Pro attualmente non vengono forniti dati per report dipendenti da softphone.   Questa integrazione trae vantaggio dalla capacità di fornire supporto RCC tramite più softphone supportati.

2 - I partner hanno sviluppato un'integrazione tramite una libreria nativa non consigliata. L'installazione di Plantronics Hub non è richiesta.  Per il supporto di Plantronics Manager Pro, è necessaria l'installazione di Plantronics Hub. In Plantronics Manager Pro non verranno forniti dati per i report dipendenti da softphone.

I venditori di softphone che desiderano integrare cuffie Plantronics all'interno delle proprie soluzioni, possono visitare il nostro sito per sviluppatori.