Shopping Cart

Product Quantity Price Subtotal
Cart Subtotal

Middle East and Africa

UC Toolkit

ABILITA L'IT. MOTIVA I DIPENDENTI

Strumenti e risorse per accelerare l'adozione dei dispositivi audio UC.

Sulla carta le comunicazioni unificate funzionano bene. È arrivato il momento di sentirle.

L'UC Toolkit è un portfolio online di best practice, strumenti per l'IT e risorse di formazione destinati all'utente finale per le implementazioni dei dispositivi audio UC. Leggi le sezioni Pianificazione, Implementazione e Adozione di seguito per eseguire implementazioni perfette.

Riduzione del rischio

RIESAMINARE. PIANIFICARE. PREPARARE.

In che modo è possibile garantire la massima adozione di dispositivi audio UC? Semplice: pianificando con largo anticipo. In questa fase, è importante considerare le esigenze individuali e quelle dell'organizzazione, nonché l'integrazione UC complessiva e sviluppare una forte strategia di comunicazione. Le risorse di pianificazione dell'UC Toolkit consentono di mettere a punto gli eventi principali per la riuscita dell'implementazione.

Domande frequenti

LISTA DI CONTROLLO

Gestione del cambiamento

GESTISCI. COINVOLGI. FORNISCI.

Hai scelto i dispositivi audio UC. Il tuo piano è pronto. Ora è il momento di prepararsi all'implementazione fisica. Le risorse di implementazione dell'UC Toolkit consentono di determinare ogni aspetto, dalla ricezione del prodotto alla logistica di stoccaggio, fino alla creazione di un piano di comunicazione su scala aziendale, comprese le modalità più efficaci per fornire supporto tecnico ai nuovi dispositivi audio UC dei dipendenti.

Domande frequenti

LISTA DI CONTROLLO

Momento della verità

ASSISTERE. RAGGIUNGERE. ANALIZZARE.

La prima esperienza di utilizzo di un dispositivo audio UC sarà ottimale per i dipendenti dell'azienda? Le risorse di adozione dell'UC Toolkit garantiscono un "momento della verità" positivo, vale a dire il momento chiave in cui i dipendenti si rendono conto che il loro nuovo dispositivo è davvero quello di cui hanno bisogno. Utilizza questi strumenti per capire quali sono le modalità più efficaci per raggiungere i tassi di adozione utente più elevati, misurare il livello di soddisfazione e migliorare il lancio dei prodotti futuri.

Domande frequenti

LISTA DI CONTROLLO

L'UC Toolkit mi ha aiutato a identificare gli elementi chiave da prendere in considerazione per l'adozione delle cuffie.

Direttore IT, organizzazione no profit

Guide rapide di installazione

AVAYA ONE-X COMMUNICATOR

CISCO JABBER

SKYPE FOR BUSINESS
(WINDOWS)

SKYPE FOR BUSINESS
(MAC)

Guide video per l'installazione

BLACKWIRE

CALISTO

CLARITY

CS500

SAVI

VOYAGER