Activación de Dolby Atmos

insert

Canjea tu código como se describe a continuación. Una vez canjeado, descarga y ejecuta la aplicación Dolby Access desde la tienda. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

CANJEA TU CÓDIGO EN XBOX LIVE:
  1. En Xbox One, accede a Xbox Store > Juegos > Usar un código.
  2. Introduce el código de 25 dígitos. También puedes canjear el código de 25 dígitos en live.xbox.com
CANJEA TU CÓDIGO EN MICROSOFT STORE:
  1. Accede a la tienda, selecciona el menú Cuenta y, a continuación, Canjear código.
  2. Introduce el código de 25 dígitos. También puedes canjear el código de 25 dígitos en live.xbox.com

¿No tienes una cuenta de Microsoft? Crea una de forma gratuita en live.xbox.com

Instrucciones paso a paso