Activación de Dolby Atmos

insert

Canjea tu código como se describe a continuación. Una vez canjeado, descarga y ejecuta la aplicación Dolby Access desde la tienda. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

CANJEA TU CÓDIGO EN XBOX LIVE:
  1. En Xbox One, accede a Xbox Store > Juegos > Usar un código.
  2. Introduce el código de 25 dígitos. También puedes canjear el código de 25 dígitos en live.xbox.com
CANJEA TU CÓDIGO EN MICROSOFT STORE:
  1. Accede a la tienda, selecciona el menú Cuenta y, a continuación, Canjear código.
  2. Introduce el código de 25 dígitos. También puedes canjear el código de 25 dígitos en live.xbox.com

¿No tienes una cuenta de Microsoft? Crea una de forma gratuita en live.xbox.com

Gracias por adquirir tus nuevos auriculares para juegos RIG. Si experimentas algún problema al activar Dolby Atmos, ponte en contacto con el servicio de asistencia telefónica las 24 horas de Plantronics

mediante el número 1-855-765-7878, disponible desde los domingos a partir de las 14:00 hasta los viernes hasta las 17:00 (PT)

Instrucciones paso a paso

• 1. Accede a Xbox Store y, a continuación, selecciona "Usar un código".
    image-1
  • 2. Introduce el código de cinco en cinco dígitos. Esto desbloqueará Dolby Atmos® para auriculares.
    image-2
  • 3. A continuación, se te pedirá que descargues la aplicación Dolby Access.
    image-3
  • 4. Abre la aplicación Dolby Access y selecciona "Con mis auriculares".
    image-4
  • 5. Selecciona "Ir a la configuración de Xbox" en la aplicación Dolby Access.
    image-5
  • 6. Ve al audio de los auriculares y selecciona el formato "Dolby Atmos para auriculares".
    image-6
  • 7. Ya estarás listo para empezar a disfrutar de Dolby Atmos.