Cantidad Precio Subtotal

Middle East and Africa

backbeat-fit-updater-icon

BackBeat FIT Companion

Aporta un nuevo nivel de personalización y control a tus nuevos auriculares BackBeat FIT de Plantronics.

Descubre cómo BackBeat FIT Companion aporta un nuevo nivel de personalización y control a tus nuevos BackBeat FIT de Plantronics.

PERSONALIZA TUS BACKBEAT FIT CONFORME A TU ESTILO DE VIDA

Personaliza la configuración cambiando el idioma de los avisos de voz

LOS AURICULARES BACKBEAT FIT DE PLANTRONICS MEJORAN CON EL TIEMPO

Actualiza el firmware de tus auriculares BackBeat FIT para acceder a las funciones más recientes. Cuando haya un nuevo firmware disponible, se te notificará automáticamente. Al mantener tus BackBeat FIT actualizados, te asegurarás de que ofrezcan el máximo rendimiento.

INTERCAMBIO DE CONEXIÓN

Asume el control de la conexión de tus auriculares. Instala la aplicación BackBeat FIT Companion en todos los teléfonos y tablets que utilices con los auriculares para alternar fácilmente entre dispositivos con un solo toque.

PREPARACIÓN

Explora todas las funciones y controles de los auriculares BackBeat FIT

Utiliza la guía paso a paso para realizar el proceso de emparejamiento

ACTUALIZADO

lunes, 21 de agosto de 2017

TAMAÑO

iOS = 46,6 MB
Android = 27,6 MB

VERSIÓN ACTUAL

3.3.0 (Android)
3.2.0 (iOS)

REQUIERE ANDROID

4.4 y superior

COMPATIBILIDAD CON IOS

Requiere iOS 8.2 o superior.
Compatible con iPhone, iPad e iPod touch

CLASIFICACIÓN DEL CONTENIDO

Para todos los públicos