software-white

Plantronics Aware para la serie Cisco DX

Desarrollada para el teléfono IP Cisco DX650 con Android, proporciona una transferencia de llamadas fluida entre el teléfono móvil y el Cisco DX650.

Seguridad - Perfección - Conciencia

Plantronics Aware para la serie Cisco DX es una aplicación Android desarrollada para los dispositivos IP DX650, DX70 y DX80 IP de Cisco, que proporciona una transferencia de audio fluida entre un smartphone y cualquier dispositivo de la serie Cisco DX basándose en la detección por proximidad de un auricular Bluetooth Voyager Legend, Voyager Legend UC, Voyager Edge o Voyager Edge UC de Plantronics.

La aplicación dispone de una función de bloqueo y desbloqueo de la pantalla que se basa en la detección por proximidad de un auricular Bluetooth Plantronics Legend, Plantronics Edge, Voyager Legend UC o Voyager Edge UC. Esta función se denomina Smart Lock (Bloqueo inteligente) en la configuración de la aplicación El bloqueo inteligente proporciona una función de bloqueo y desbloqueo para una segunda pantalla opcional, así como en el modo reflejado.

Información legal de los servicios y el software de Plantronics

Actualizado
24 de junio de 2015
Tamaño
3,7 MB
Versión actual
Requisitos para Android
Clasificación del contenido
Todo el mundo