Product Cantidad Precio Subtotal
Subtotal del carrito

Software de empresa

El software de empresa de Plantronics permite a los directores de TI de empresa administrar y ofrecer soporte para los dispositivos de audio de Plantronics implementados en sus organizaciones extendidas. Los análisis de datos proporcionan información útil para garantizar una comunicación y un rendimiento de audio uniformes y excelentes.

Aplicaciones

PLANTRONICS MANAGER PRO

Plantronics Manager Pro es un servicio basado en web que proporciona al personal de IT formas sencillas de supervisar, gestionar y mantener el entorno de dispositivos de audio. Ahora, las TI pueden obtener información, simplificar la adopción de auriculares, solucionar problemas y responder a las necesidades individuales sin interrupciones en la experiencia del cliente, y todo ello desde un único lugar.

Notas de la versión | Guía del usuario | Guía de introducción | Más información

PLANTRONICS MANAGER

El software Plantronics Manager ofrece una solución integrada y optimizada para gestionar todos los dispositivos de audio de tu empresa con la posibilidad de almacenar tus datos en una infraestructura de aplicaciones locales. Manager es una aplicación cliente/servidor de gestión de auriculares para IT basada en la nube que mejora la experiencia de gestión, desarrollo y uso de los dispositivo de audio de Plantronics.

Notas de la versión | Guía del usuario | Más información

PLANTRONICS HUB

Plantronics Hub para Windows/Mac, que forma parte de la gama de software Plantronics Spokes, es una aplicación cliente que permite a los usuarios finales controlar los ajustes de su dispositivo de audio Plantronics. Los usuarios finales pueden personalizar el tono y la ubicación de timbre, configurar actualizaciones de presencia y mucho más.

Obtén más información

apps_combo1

Descargas

PLANTRONICS HUB

El software mejora la experiencia del usuario al proporcionar información valiosa sobre su dispositivo de audio Plantronics, como el estado de la batería y la función Mute, de forma visible en la parte inferior del escritorio.

Notas de la versión | Guía del usuario | Notas de instalación | Más información

PROVEEDOR WMI

El proveedor WMI de Plantronics ofrece a los directores de TI una manera de obtener un acceso programable más robusto y estandarizado a los datos de Plantronics Hub.

Guía del usuario

Recursos

ESTADO DEL SISTEMA

Información sobre el estado de nuestro servicio Manager Pro y paquetes de análisis para todos los centros de datos globales.

PRIVACIDAD y SEGURIDAD

Plantronics se compromete a proteger la privacidad de los consumidores que visitan nuestros sitios web y que adquieren nuestros productos. Plantronics desea mantener un entorno seguro para todos los usuarios de nuestros productos y servicios en línea.

Póngase en contacto

Haz una pregunta o comparte tus comentarios y sugerencias.

PREGUNTAS DE ASISTENCIA TÉCNICA

software.support@plantronics.com