M100: Cómo activar/desactivar multipoint

000001359

¿Cómo puedo activar/desactivar multipoint en mi auricular M100?

Tecnología Multipoint le permite emparejar y conectar el auricular a dos dispositivos al mismo tiempo. Esta función está desactivada de forma predeterminada. Si desea emparejar el auricular con dos teléfonos celulares/dispositivos Bluetooth, tendrá que en primer lugar activar Multipoint. Para activar Multipunto:
Mantenga pulsado el botón de llamada, encienda el auricular. Mantenga pulsado el botón de llamada hasta que el indicador LED parpadee en azul dos veces.
Para desactivar Multipoint:
Mantenga pulsado el botón de llamada, encienda el auricular. Mantenga pulsado el botón de llamada hasta que el indicador LED parpadea en azul una vez.