Serie Savi 700 Firmware Notas de la versión

000016182

Versiones 28,48 / 181/28,28

Versión básica del firmware 28,48 , versión USB 181, auricular versión 28,28

Novedades
  • Se corrigió el problema de audio con la serie Savi 700 como resultado de un error en la gestión del reloj de frecuencia de muestreo de audio. Nota: Para acceder a este firmware, los usuarios deben actualizar a Plantronics Hub v3.9.4 o superior.

Versiones 28,47 / 179/28,25

ADVERTENCIA: esta actualización puede tardar hasta 40 minutos en completarse.

Versión básica del firmware 28,47 , versión USB 179, auricular versión 28,25

Novedades
  • El cumplimiento con el programa de certificación de la seguridad de Forum DECT
  • A2DP soporte para dispositivos Bluetooth, por ejemplo, la voz de texto a aplicaciones de conversión y transmisión de audio
  • + /- orientación Reversible de volumen para auriculares Savi 740/745
  • Firmware expandido opciones de actualización (chip Bluetooth, los archivos de tuning)
  • Mejoras de rendimiento específicos para Alcatel situaciones de uso del teléfono
Versiones 19,85 / 165/19,4

Versión básica del firmware 19,85 , versión USB 165, auricular versión 19,41

Novedades
  • Actualizado para proporcionar una funcionalidad mejorada con iPhone 5 uso iOS 6 y iPhone 4s.
Resolver los problemas
  • Soluciona Microsoft Lync y Mac compatibilidad.
  • Los problemas de audio auriculares fijos que podrían producir un ruido vibración en escenarios determinados.