Calisto P240/P240-M Solución de problemas: pérdida de transmitir sonido en la estación de acoplamiento o USB Hub

ID de artículo :
000012799

Question

Mientras realiza una llamada mi transmisión de sonido al azar parada tras una cierta cantidad de tiempo. Me puede pulsar el botón de mute y la llamada se reanuda. Parece que sólo se llevan a cabo mientras el P240 está enchufado a mi estación de acoplamiento. ¿Por qué sucede esto?

Answer

El problema fue identificado y corregido en la versión del firmware 440. Para resolver el problema, actualice su versión de firmware a Calisto P240 440 utilizando el Plantronics Hub.