GameCom 1 Solución

000006572

Question

Mi 1 auriculares GameCom no está funcionando.  ¿Qué debo hacer?

Answer

Por favor compruebe lo siguiente: Asegúrese de que sus enchufes estén conectados a los puertos correspondientes en la parte posterior de su computadora.
  • Enchufe del micrófono van al puerto del micrófono (normalmente rosa).
  • Enchufe de los audifonos van al puerto de los parlantes (normalmente verde).
Es posible que tenga que desconectar sus parlantes externos para poder conectar los parlantes de los audífonos. Su puerto de altavoz podría ser etiquetado "salida". Asegúrese de que ninguno de sus controles de volumen estén silenciados. Para comprobar este panel de control de volumen de Windows (INICIO/ PROGRAMAS / ACCESORIOS / MULTI MEDIA o ENTRETENIMIENTO luego CONTROL DE VOLUMEN) o simplemente haga doble clic en el altavoz amarillo en su bandeja de sistema. Verifique su control de volumen y su control Wave para tener un nivel de volumen adecuado. Niveles afectan lo que Ud. oye. A fin de asegurarse que su puerto de micrófono está activado, busque un control de volumen del micrófono y asegúrese de que no está silenciado y que el volumen está en un nivel adecuado. Si no cuenta con un control de volumen de micrófono entonces vaya a Opciones y luego a Propiedades. En la ventana Propiedades seleccione la casilla junto a Micrófono. Al hacer clic en Aceptar aparecerá Micrófono en la ventana de control de volumen. Asegúrese de que esté seleccionado (no silenciado) si está usando Windows ME.