BT300 Bluetooth USB adaptador: Cómo emparejar a un auricular

ID de artículo :
000008227

¿Cómo puedo emparejar mi BT300 Bluetooth USB adaptor a mi audífono?

Para emparejar el BT300 Bluetooth USB adaptor a un auricular:
  1. Coloque el auricular en el modo de emparejamiento (haga clic aquí para auriculares Plantronics instrucciones de emparejamiento).
  2. Conecte el BT300 en el puerto USB en el ordenador. La luz del BT300 parpadea rápidamente. Cuando el emparejamiento se ha realizado correctamente, la luz del BT300 se convierte en azul sin parpadeo.