Serie Explorer 240/395: Cómo emparejar

000001304

¿Cómo puedo emparejar mi audífono serie Explorer 240 con mi teléfono celular u otro dispositivo?

Productos afectados: Explorer 240, 242, 243, 245 y 395
Emparejar por primera vez:
Explorer 240 Series QuickPair Process El Explorer 240 serie de auriculares característica tecnología QuickPair, lo que significa que la primera vez que encienda el auricular, automáticamente va a modo emparejar (descubrible). Para emparejar el auricular,
  1. Encienda el dispositivo función Bluetooth.
  2. Encienda el auricular. La luz en el audífono debería comenzar a parpadear un alternado en rojo y azul. Si no lo hace, consulte las "posteriores para un emparejamiento" instrucciones que se indican a continuación. Coloque el auricular a un lado.
  3. En su teléfono celular, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular. Aparecerá como "2xxPlantronics" (el Explorer 395 aparecerá como "3xxPlantronics" en su lista de dispositivos.
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.
Emparejado posterior:
Explorer 240 Series Pairing Process Si es necesario volver a emparejar el auricular con el teléfono otra vez - o a otro dispositivo, se puede hacer realizando lo siguiente:
  1. Encienda el dispositivo función Bluetooth.
  2. Encienda el auricular.
  3. Presione y mantenga presionado el botón de control de llamadas durante unos 5-6 segundos hasta que la luz sobre el auricular empiece a parpadear una alternada en rojo y azul. Suelte el botón y coloque el auricular a un lado.
  4. En su teléfono celular, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular. Aparecerá como "2xxPlantronics" (el Explorer 395 aparecerá como "3xxPlantronics" en su lista de dispositivos.
  5. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.