Los auriculares para situaciones de emergencia los Despachadores

ID de artículo :
000001021

¿Tiene los auriculares para su uso con sistemas de envío (tal como los que se encontraron en Departamentos de policía) de emergencia que puede alternar entre radio y teléfono?

Plantronics fabrica un número de los productos para los despachadores de emergencia que son compatibles con casi todas las consola de las radios más importantes. Estas consolas se instalan con jackboxes que están configurados para cualquier "4 cable" o "6, cable" la operación. Por favor tenga en cuenta que un auricular, al ser una entrada básica de audio/dispositivo de salida, no pueden en realidad realizar la alternar entre la radio y el teléfono. Esta función debe ser incorporado en la consola. 4, EN el cable Jackbox Plantronics El SHS1963-01 Utilizar algunos modelos más antiguos con cualquiera de nuestros auriculares grado comercial con Quick Disconnect (como el Encore, SupraPlus, DuoSet, o familia de DuoPro). El SHS 1963 no tiene la amplificación del receptor. Si la amplificación del receptor es necesario y, a continuación, utilizar Plantronics modelo P10. Si wireless funcionalidad es necesario y, a continuación, cualquiera de los productos Plantronics CS conectado a un enchufe modular a polo adaptador (número de parte 18709-01; se vende por nuestros distribuidores) funcionará. Por favor tenga en cuenta que, con 4 sistemas de cable, el usuario deberá o bien utilizar un pedal o el botón en la consola para alternar entre la radio y teléfono. 6, EN EL Cable Jackbox Plantronics las HS1890 Utilizar algunos modelos más antiguos(disponible en tres longitudes distintas) del cable con cualquiera de nuestros auriculares grado comercial con Quick Disconnect (como el Encore, SupraPlus, DuoSet, o familia de DuoPro). El SHS1890 está equipado con un botón Push-To-Talk (PTT) que envía una señal clave externa a la consola de host. Siempre que la consola de host está configurado correctamente, esta tecla externa permitirá al usuario para alternar entre la radio y el teléfono. Si los teléfonos inalámbricos funcionalidad es necesario y, a continuación, le sugerimos el CA12CD y cualquier auricular con Quick Disconnect. Las interfaces de auriculares personalizados Muchos edificios también cuentan con teléfono móvil, control remoto, escritorio y la estación base radios bidireccionales. Estos sistemas requieren con frecuencia las interfaces de auriculares personalizados que se diferencian de los que se encuentran en las consolas estándar de 112. Radiomate Corporation suministra interfaces personalizadas para estas aplicaciones. Póngase en contacto con Radiomate en www.radiomate.com o llame al (800) 346-6442 para obtener más información.