Savi W440/W440-M: Cómo suscribirse (emparejar) un auricular con el adaptador USB

ID de artículo :
000008773

El auricular y el adaptador USB que adquiera vienen suscritos mutuamente fuera de la caja. Sin embargo, si usted desea utilizar un nuevo auricular con su adaptador USB actual, tiene que registrar (emparejar) los dispositivos.

Para registrar un auricular con el adaptador USB:
Sugerencia: Asegúrese de que el auricular desea suscribirse esté totalmente cargado. Image of how to subscribe the Savi W430 headset to its USB Adapter
  1. Pulse dos veces el botón de suscripción en el adaptador USB. La luz del indicador debe parpadeará en rojo y verde.
  2. Presione el botón subir el volumen en el auricular para tres segundos hasta que la luz indicadora quede en blanco sin parpadeo. Cuando la luz indicadora del adaptador USB quede en verde y la luz en el audífono se apaga, el emparejamiento es completa y el auricular está lista para su uso.
Nota: Si el proceso de nuevo registro veces fuera (se produce después de unos dos minutos) o falla, el adaptador USB luz indicadora se ilumina en rojo sin parpadeo durante cuatro segundos y, a continuación, se vuelve a su estado anterior. Si esto ocurre, intente registrar nuevamente.
Para finalizar suscripción:
Si el adaptador USB se encuentra en modo registro y desea que el adaptador deje de buscar un auricular, pulse de nuevo el botón de registro. La luz de suscripción se ilumina en rojo sin parpadeo durante cuatro segundos y, a continuación, se vuelve a su estado anterior.