APN-91 Solución de problemas: Falta de control de llamada

000022519
No obtengo control de llamada con Plantronics APN 91 y NEC DT330/730, DT430/480 y DT 750 terminales. ¿Hay alguna configuración necesaria para EHS para trabajar?

Con el fin de que el APN 91 para trabajar con NEC DT los teléfonos de la serie, los clientes deben seguir un proceso de dos pasos. En primer lugar, los clientes deberían comprobar que tienen el terminal de teléfono compatible y el interruptor univerge. El segundo paso es configurar EHS en el interruptor de NEC. La configuración y la información de compatibilidad puede encontrarse en la documentación de NEC a continuación. EHS no se pueden configurar en el menú del teléfono. El número de asistencia de NEC es 1-800 -852-4632.

Por favor haga clic en el enlace que aparece a continuación para ver el documento. NOTA: se necesita Adobe Reader para ver el archivo. Puede descargar lector de forma gratuita en el sitio web de Adobe.