Cómo registrarse y solicitar un reemplazo utilizando la Garantía Directa de Plantronics

ID de artículo :
000023691

Iniciar sesión

Si ya tiene una cuenta ingrese su email y contraseña para iniciar sesión.

User-added image

Si no tiene una cuenta, seleccione Crear nueva cuenta y rellene el formulario con su información, luego seleccione registro.

User-added image
  Una vez que el registro sea finalizado, será conducido al panel de control de su cuenta.

User-added image

Para registrar un producto

Haga clic en registrar productos. .

User-added image

Para registrar por número de serie:

Escriba el número de serie de su producto y haga clic en buscar. Haga clic aquí para obtener información sobre como ubicar su número de serie.
  User-added image

Seleccione Confirmar registro cuando verifique que el producto correcto está en la lista.

User-added image

Para registrar un producto sin un número de serie:

-Seleccione Registrar productos y haga clic en No tengo número de serie.

User-added image

User-added image

Escriba el modelo de su producto y seleccione Buscar.

User-added image

Seleccione su producto en el menú desplegable.

User-added image

Para completar el registro, ingrese la fecha de la compra y cantidad comprada, luego seleccione Registrar.

User-added image

Para solicitar un reemplazo:

Seleccione el producto que desea reclamar y seleccione Nueva reclamación de garantía.

User-added image

Puede solicitar el reemplazo por numero de serie o por nombre de producto.

User-added image

Por número de serie

Ingrese el numero de serie del producto que quiere reemplazar y el tipo de problema. Si necesita reemplazar mas dispositivos puede seleccionar + Añadir sección.

User-added image

Selección el tipo de problema y haga clic en Continuar.

Para registrar por nombre de producto

Selecciones el tipo de problema en el dispositivo que desea reemplazar y seleccione continuar.

User-added image

Elija su dirección o ingrese una nueva, acepte los términos y condiciones del servicio de reemplazo y envíe su solicitud.​

User-added image

Después de que usted envíe su reclamo, aparecerá un mensaje indicando que su reclamo fue enviado satisfactoriamente. También recibirá un correo electrónico de confirmación con instrucciones adicionales.