Cómo retirar las baterías de su producto Plantronics

000023774
Algunos productos de Plantronics incluyen baterías que se pueden extraer y caer en una de las siguientes categorías:

Productos que incluyen una batería con conector.
Las baterías con conectores son comúnmente internas; Se adjuntarán al producto con un conector pequeño. Una vez que desenchufe el conector, podrá instalar una nueva batería o reinstalar la existente.

Productos que incluyen una batería deslizable.
La mayoría de las baterías deslizables son externas y se convierten en una parte extraíble del cuerpo del producto. Después de ubicar la batería, deslícela para extraerla, luego, puede instalar una nueva batería o reinstalar la existente.

Productos que incluyen una batería desechable.
Algunos productos incluyen baterías desechables que pueden reemplazarse fácilmente, ubique el compartimiento de las baterías y retire las baterías instaladas; después de esto, puede instalar baterías nuevas o reinstalar las existentes.

Tenga en cuenta que algunos modelos son excepciones a esta regla. Esos modelos tienen instrucciones específicas para retirar la batería en sus  guías de usuario