HW515 /HW525/HW535/HW545 Firmware Notas de la versión

000023258
Versión 131
Junio 2019
  • Firmware HW515 / HW525 / HW535 / HW545 versión 131

Problemas resueltos
  • Solucionado el problema intermitente con la pérdida de audio en casos raros.
  • Mejore la compatibilidad con la serie de teléfonos de escritorio Cisco 88xx, al presionar el botón de volumen en los auriculares ahora se sincroniza con el teléfono

Versión 129
Enero 2019

Problemas resueltos
  • Se solucionó el problema por el cual la configuración del dispositivo no se restauraba a la predeterminada cuando se le pedía a través de Plantronics Hub
Versión 128

Qué hay de nuevo
  • Distorsión fija en niveles altos y niveles de volumen fluctuantes.
  • Cambio de archivo de ajuste optimizado para DA90 para usar con los auriculares de la serie D de EncorePro
  • Sonoridad de recepción mejorada para los auriculares de la serie D de EncorePro cuando se usan con un cable Y de 6 clavijas
  • Ajustes de ecualización mejorados para modos de telefonía y música
  • Se agregó un mensaje HID 2.0 para reportar QD Connect / Disconnect

Versión 124

HW515 / HW525 / HW535 / WH545 Versión de firmware 124

Novedades

• Aumento de la sonoridad general de recepción de + 4dB.
• Cancelador de eco sintonizado para hacerlo más estable durante los escenarios de doble conversación.
• Los modelos USB EncorePro tienen nuevos archivos de ajuste que aumentan la sonoridad en + 3dB.

Problemas resueltos

• Corregido un problema para aumentar la redistribución de la ganancia de audio a niveles similares a los DA55 y DA60.
• Solucionado un problema con el ajuste de ganancia del códec analógico para crear niveles de sonoridad similares a los de productos más antiguos.
• Se ha corregido un problema que hizo que la sincronización de silencio fallara entre el procesador de audio y el softphone cuando hay varias llamadas.

Versión 119

HW515/HW525/HW535/HW545 Versión de firmware 119

Novedades
  • Capacidad añadida para habilitar el tono de ajuste de volumen sólo en los límites superiores e inferiores en lugar de en cada intervalo.