HW515 /HW525/HW535/HW545 Firmware Notas de la versión

000023258
Versión 129
Enero 2019

Problemas resueltos
  • Se solucionó el problema por el cual la configuración del dispositivo no se restauraba a la predeterminada cuando se le pedía a través de Plantronics Hub
Versión 128

Qué hay de nuevo
  • Distorsión fija en niveles altos y niveles de volumen fluctuantes.
  • Cambio de archivo de ajuste optimizado para DA90 para usar con los auriculares de la serie D de EncorePro
  • Sonoridad de recepción mejorada para los auriculares de la serie D de EncorePro cuando se usan con un cable Y de 6 clavijas
  • Ajustes de ecualización mejorados para modos de telefonía y música
  • Se agregó un mensaje HID 2.0 para reportar QD Connect / Disconnect

Versión 124

HW515 / HW525 / HW535 / WH545 Versión de firmware 124

Novedades

• Aumento de la sonoridad general de recepción de + 4dB.
• Cancelador de eco sintonizado para hacerlo más estable durante los escenarios de doble conversación.
• Los modelos USB EncorePro tienen nuevos archivos de ajuste que aumentan la sonoridad en + 3dB.

Problemas resueltos

• Corregido un problema para aumentar la redistribución de la ganancia de audio a niveles similares a los DA55 y DA60.
• Solucionado un problema con el ajuste de ganancia del códec analógico para crear niveles de sonoridad similares a los de productos más antiguos.
• Se ha corregido un problema que hizo que la sincronización de silencio fallara entre el procesador de audio y el softphone cuando hay varias llamadas.

Versión 119

HW515/HW525/HW535/HW545 Versión de firmware 119

Novedades
  • Capacidad añadida para habilitar el tono de ajuste de volumen sólo en los límites superiores e inferiores en lugar de en cada intervalo.