HW715/HW725 Notas de la versión de Firmware

000023259
Versión 124

HW715 / HW725 Versión de firmware 124

Novedades

• Aumento de la sonoridad general de recepción de + 4dB.
• Cancelador de eco sintonizado para hacerlo más estable durante los escenarios de doble conversación.
• Los modelos USB EncorePro tienen nuevos archivos de ajuste que aumentan la sonoridad en + 3dB.

Problemas resueltos

• Corregido un problema para aumentar la redistribución de la ganancia de audio a niveles similares a los DA55 y DA60.
• Solucionado un problema con el ajuste de ganancia del códec analógico para crear niveles de sonoridad similares a los de productos más antiguos.
• Se ha corregido un problema que hizo que la sincronización de silencio fallara entre el procesador de audio

Versión 119

HW715/HW725 Versión de firmware 119

Novedades
  • Capacidad añadida para habilitar el tono de ajuste de volumen sólo en los límites superiores e inferiores en lugar de en cada intervalo.