APA-2/APA-20/APA-23 (cable EHS): Cómo instalar en un teléfono Alcatel Lucent IP Touch

ID de artículo :
000009066

Este procedimiento explica cómo instalar el APA-2/APA-20/APA-23 cable EHS, que es compatible con los siguientes modelos de teléfono Alcatel Lucent:
  • IP Touch 4028
  • IP Touch 4038
  • IP Touch 4068

Teléfono requisitos
El auricular tiene que activarse en el teléfono. Para comprobar esto:
  1. Vaya a Settings > Configuración > clavija en el conector al > auricular en el teléfono.
  2. Asegúrese de que la casilla del auricular en la pantalla principal está desactivada. El teléfono detectará automáticamente el auricular cuando está enchufado.
Para instalar el cable EHS
  1. En la base, establezca su interruptor de compatibilidad y volúmenes de escucha y de conversación a lo siguiente:
    Ajuste LOS AURICULARES CS50-USB Y CS55/CS70/CS70N/ CS351N y CS361N
    Cable APA-2
    Serie CS500
    Cable APA-20 o APA-23
    Savi Office/700
    Cable APA-20 o APA-23
    Compatibilidad 1 A A
    Volumen de conversación B 2 2
    Volumen de escucha 2 3 3
      Imagen de la configuración Imagen de la configuración Imagen de la configuración
  2. Conecte el cable EHS a su teléfono como se indica a continuación:

Image