APC-4/APC-40/APC-41 (Cisco cable EHS): Cómo Instalar

000009063

Este procedimiento explica cómo instalar el APC-4/APC-40/APC-41 cable EHS, que es compatible con los siguientes modelos de teléfono de Cisco:
  • 7942G
  • 7945G
  • 7962G
  • 7965G
  • 7975G

Requisitos de software
  • El servidor de Cisco debe ejecutar Cisco CallManager System Version 4.1(3)SR5x o superior. Consulte con su administrador de teléfono para comprobar esto.
  • El teléfono de Cisco debe ejecutar el firmware 8.3(3)x o superior. Para encontrar la versión de firmware, pulse el botón de ajustes del teléfono (el icono casilla). Seleccione "Model information." La revisión del firmware aparece en "Archivo de carga."
Configuración del teléfono
El teléfono debe tener
  • "Auricular" = Yes (Sí)
  • "Headset Hookswitch Control" (Control de conmutador para auriculares inalámbricos) = Activado.
Para comprobar esto:
  1. Pulse el botón de ajustes del teléfono (el icono casilla). Seleccione "Device Configuration" > "Media configuración."
  2. Si la "Auricular" es "No" y/o "Control de conmutador para auriculares" es "Desactivado", póngase en contacto con su administrador de teléfono.
Módulo de expansión información
Si el teléfono está equipado con un 7914, 7915, 7916 o módulo de expansión:
  1. Conecte el módulo de expansión en el teléfono puerto AUX.
  2. Conecte el APC-4/APC-40/APC-41 en el módulo de expansión.
  3. Utilizar un Número de Parte 85638-01 (anteriormente 40287-05) adaptador (se vende a través de nuestros distribuidores) para ampliar la APC-4/APC-40/APC-41 entrada de audio para alcanzar la clavija para auriculares del teléfono. Haga clic aquí para ver la configuración.
Para instalar el cable EHS
  1. En la base, establezca su interruptor de compatibilidad y volúmenes de escucha y de conversación a lo siguiente:

Ajuste LOS AURICULARES CS50-USB Y CS55/CS70/CS70N/ CS351N y CS361N
    Cable APC-4
    Serie CS500
    Cable APC-40 o la APC-41
    Savi Office/700
    Cable APC-40 o la APC-41
    Compatibilidad 1 A A
    Volumen de conversación B 2 2
    Volumen de escucha 2 3 3
      Imagen de la configuración Imagen de la configuración Imagen de la configuración
  2. Conecte el cable EHS a su teléfono como se indica a continuación:

Image